06:26 

Сердце

M@rgaritk@
лееееееееето))))любимая пора года)
У меня тахикардия. Казалось бы вроде не сильно и страшно все но с другой стороны так напряжно. Поднимаясь по лестнице начинать задыхаться уже на 3 этаже, пробежать полкруга на стадионе и уже устать до такой степени что трудно стоять на ногах. Все друзья далеко могут заплывать на море а ты как идиот можешь только помахать им, потому что стоит мне проплыть пару метров как снова я устаю и нужно стать ногами на дно - иначе не отдохнешь. Из-за тахикардии я не пошла на баскетбол, на плаванье и еще на кучу всего. Из-за этого я скорей всего никогда не прыгну с парашюта. Да я даже бегать нормально не могу...и на велосипеде гонять во всю мне тоже не судьба. Из-за нагрузок мне многое нельзя делать.
В детстве мне хотели делать операцию на сердце но мы с мамой отказались, потому что нам сказали что я могу не выдержать ее, или мне ее сделают и будет еще хуже. Но так же нас порадовали, что тахикардия может пройти с возрастом. Ну это да, теперь она у меня редкое явление но я по прежнему быстро устаю, мне по прежнему нельзя нагрузки.
Но иногда мне все это надоедает и я плюю на все)И хоть не часто но могу ночью подняться пешком на 13-й этаж за минуту, правда потом буду дооолго отходить. Так же я смогла подняться на самую высокую в Украине гору - Говерлу, как не странно я выдержала это. Может когда-то все-таки прыгну с парашюта.

@темы: мыслишки шалят.., бред моей головы

URL
Комментарии
2013-01-23 в 08:31 

Шуршунчик.
Кху-Ям
И хоть не часто но могу ночью подняться пешком на 13-й этаж
О_О а почему именно ночью??))))

2013-01-23 в 12:56 

M@rgaritk@
лееееееееето))))любимая пора года)
Шуршунчик., мне просто всегда везет и когда я поздно прихожу домой - лифты не работают, и мне приходиться подниматься по неосвещенной лестнице на 13-й этаж))а так как я боюсь темноты то я поднимаюсь оооочень быстро)))

URL
     

Мечты приводят к безумству

главная